11月のしのはらさんは、大好きメンバー3人で。
穴子の藁つと蒸しから♪
ころんと、そのままお皿に落として頂きます。
お椀は相変わらずボリューミー♪
そしてタンパク質多めの食事で鴨が玉鋼で焼かれると。。。
期待は裏切らずに、鼈と、タンパク質続きます。
そして八寸前にフォアグラ最中。
八寸はまたまた2段階。
そしてオプションにオリジナルキャビアがあったので、これを頼んでみたよ♪
手巻き寿司にはマグロね♪
こうやってみるとラーメンみたいだけど、〆の前のお鍋なんですよ。
この日のご飯は上海ガニ!
お腹いっぱいで少な目でいただきました。
残ったキャビアを乗せて贅沢に♡
ピータンにしか見えないデザート。。。
めっちゃ美味しかった♡ご馳走様でした!