大好きすぎるウギャッテさんに、またお伺い。

もうね、この季節になるとおいしい食材がいっぱいありすぎて、本当にメニュー悩む。

 

・かぼちゃのポタージュ

甘味がしっかりあるポタージュはお通しですね。

image

 

・自家製パン

そういえば、これだけ通っていて初めて自家製パン食べたかも笑。
おいしいですね。はい。

 

・イチボのタルタル トリュフかけ

なにこれ?!メニューみて食いついたけど、これ大正解!!!

美味しすぎやしませんか?たたき具合も最高にちょうどよい。うんまい!!!

 

・瀬戸田レモンパスタ

瀬戸内の有名なレモンの産地。瀬戸田の青レモンをたっぷり使ったパスタ。

本当にこれがおいしくて、考えるだけでも口の中がレモンになるわ♪

 

・モンサンミッシェルムール貝

いわずもがな、、、おいしいしかないムール貝。

シェフの腕が上がりすぎてて、最近、お店練馬区にあっていいの?

って思っちゃう。

 

シェフはいい男です♡

 

・ポルチーニのタリオリーニ

きのこたっぷりの手打ちパスタ。

量は調整してくれるし、たくさんいろいろ食べたいにも応えてくれます。

 

・ブロッコリーとポルチーニのオレキエッテ

こちらも自家製パスタ。おいしいしかない手打ちパスタもシェフの手作り。

image

 

もう、数えきれないくらいお邪魔していますが、おいしいお料理はみんなを幸せにしますね♪

また大好きな人達とお邪魔したいです(^_-)-☆

 

 

バール ウギャッデイタリアン / 豊島園駅練馬駅
夜総合点★★★★ 4.2