色々な有名店で食すことが出来る吉田牧場さんのチーズ。
ガッツリ食べたいなぁ。。。と思い、お取り寄せしてみました。
但し、その時期だけしかないものや、作っていないものなどもあるので、その点はご愛敬。
とは言え今回手に入れたいものを全て揃えてくださった吉田牧場さんに感謝です( *´艸`)
リコッタとフレッシュは食べ比べがしてみたかったので、早速。
白トリュフハニーや、出汁オリーブで食べてみました。
フレッシュにはトリュフハニーがぴったり。新鮮な味が口いっぱいに広がります。
また、リコッタには塩とオリーブオイルと山葵がとっても相性良かったです。またサンドイッチに挟んでも美味しかった♪
モッツァレラチーズは出汁醤油で1晩漬け込んでみました。
ゴロンと大きなサイズのチーズは食べ応えあります!!
ミルキーなチーズはこれだけで本当に美味しい( *´艸`)
本当に幸せでワインガンガン進みます。
ラクレットはフライパンで焼いてステーキにしようっと♪