豊島園の庭の湯の前にある、イタリアン。
大好きなウギャッデにお邪魔してまいりました。
・リコッタチーズ
佐賀県にある、牛飼いで有名なイタリアン。
「カテクオーレ」さんで出てくるリコッタチーズのオマージュ。
結構寄せてきていますが、これ作るのにやっぱり30分以上かけて作ってくれているから嬉しい♡
なめらかな舌さわりも良い感じでした。
・大好きなセロリアック♪
お雑魚と和えてある根セロリのサラダ。必須メニューです( *´艸`)
・サーモンとハールレモネのカルパッチョ
脂ノリノリのキングサーモン。だけど、皮ごと食べられるハールレモネでさっぱりと♪
これ美味しかったわぁ♡
・柔らかい自家製ローストポーク
カット仕立てのポークはとっても柔らか。結局好きなものはいつも一緒♪
・アスパラガスのオレキエッテ
唐墨の塩味と手打ちパスタがモチモチで美味しい。
・ホタルイカとフキノトウのトマトソース
この旨味と苦みが美味しくてたまらん( *´艸`)
・プロシュートとチーズの盛り合わせ
まだ飲み足りなかったので、個別プレートでアテ的に盛り合わせてもらいました。
この日も二人でワイン2本+1本空けて、大満足。
飲みすぎましたけど、この後まだまだ飲んでしまいました。。。。
いつもありがとうございます( *´艸`)
春は良いですね~~~。