すっかり虜になってしまった串揚げ。
「もたれない」どころではなく、ここの串かつは揚げ物ではない!!
と言い切れます。
この日も、あーぼん師匠にお誘い頂き、最高の状態で串カツに挑みます。
4種の付けタレとレモン、野菜スティックがセットされていますが、この後は串にあわせる付けタレを提供時に教えてもらいながらただひたすら食べるだけです。
ひと串目が来ると、「あ、これが来ると春だなぁ」って思う。
と、あーぼん師匠が、提供される串で季節を感じております。流石です。
水槽の中で大きなエビちゃんが元気に泳いでいました。
すぐにこの姿になるなんて、知る由も無いのでしょうね。。。
串カツとは思えない位にオシャレなものも沢山あります。
と思いきや斬新すぎるアスパラさんもとても美味しかったです。
生ハムが乗っかっている串揚げも最高です。
茄子の上にフォアグラがのっている串も最高なので、次回はこの2串に赤ワインのグラスを合わせましょう。
ナパの白をボトルで入れて頂きます。
特別に蟹も追加してもらいました。これ美味しいですね~~~。冬は必須で食べて欲しい。
玉ねぎさんは、美味しい特別な食べ方があるんですよ♪へへへ。
そして、今時期だけのレアキャラ!!白魚さん♪
2串重ねると「こいのぼり」みたいです♪
デザート串も追加しました♪
アイスもしっかり食べました。ご馳走様でした(*´▽`*)
2回目の訪問は、少し勝手も分かっていたので食べるペースや飲むペース、何を追加しようとか頭でもわかっていたので余計に楽しめました( *´艸`)
病みつきになるお店ですね♡ご馳走様でした♪