ここの居酒屋さんは、GWと夏季以外は予約が無いと、営業しません。
18時からだと聞いていたので、GW中にも関わらず、午後お電話すると、予約はウケつけてくれてないってことで、Shock。。。
18時前から店の前で並んだよwwwだって、座れなかったら嫌じゃんね。。。
でた!伊豆限定ラベルのビール。
常節のお刺身です。
肝サイコ~~
あ、、、これ、お通しなんだけど、魚のアラ。パネェ!!!!
こちらは「せんば煮」
タカベという魚を開いて塩を振ったもの。
それに、スープ、生姜ゴマ、にんじん、ネギ、あおさなどで優しい味付けに。
漁師料理といいますが、とても繊細はお味でした。
ビールもそこそこに、後にしたので、お会計は一人1500円程度となりましたが、ザ!式根島料理!として楽しみうなら是非!!!
クサヤをオーダーする人がいた場合、臭いので気を付けて~~~