MIROのコスパはすごいと聞いていたので、先日は表参道の鉄板焼きMIROへ(^^)


女子三人の飲みだったので、ワインからスタート。


ビールやシュワシュワはどうした???と思った???
表参道駅の駅地下フードコートマルシェで待ち合わせして、しっかりグラスシャンパン飲んでから行きましたけど(笑)

あそこ、結構使い勝手良いのね(^^)


ってことで、お手軽白。

photo:07




お料理は、5000円のコースにしたけど、クーポンで10パーセントOFFだったので、とてもお得☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆



photo:02



アミューズは、一般的な感じでした(^^)

生ハムに、モッツァレラ、トマト


photo:03




アナゴのテリーヌ。
この辺りから、お得さを感じましたが、穴子のお魚臭が少し鼻に気になりました。サッパリ、レモンとかかけたら良かったかもしれません。

でも、ソースは、かなりピリッとしていて美味しかったです!



photo:04




甘鯛のソテー。
そこに、オレンジソース!!
鴨とか、お肉にオレンジソースは普通でも、お魚って???
これが合うの!オレンジもしっかり焼いてあって皮がパリっとしていましたが、食べたら美味しかったです(^^)



photo:05



イタリアンと言う事でリゾット(^^)
この辺りで、お腹苦しい…
しかし、食べてしまうので凄い(笑)


photo:06



コースは、まだ続くので、ここにきて、やっとお口直しのシャーベットも出てきますよ(≧∇≦)


photo:08



お肉の前は、赤でしょ~
ワイン、安くて、なかなかいい感じ🎶



photo:09




そして、、、
ここでメイン!!
しっかりお肉が、岩塩のお皿の上にのってやってきました!!!


本当に、こんなにぃ?!
ってくらいの量ですよ。


で、、、、
シメは、お好み焼きか、ガーリックライスが選べます(笑)



photo:10



デザートは、クリームブリュレに、クラッシックガトーショコラ。


女子は、好きでしょ???


三人だったのでテーブル席にしましたが、2人なら、断然カウンターがオススメ!!
デートとか、良いですねん(≧∇≦)