MIROのコスパはすごいと聞いていたので、先日は表参道の鉄板焼きMIROへ(^^)
女子三人の飲みだったので、ワインからスタート。
ビールやシュワシュワはどうした???と思った???
表参道駅の駅地下フードコートマルシェで待ち合わせして、しっかりグラスシャンパン飲んでから行きましたけど(笑)
あそこ、結構使い勝手良いのね(^^)
ってことで、お手軽白。
お料理は、5000円のコースにしたけど、クーポンで10パーセントOFFだったので、とてもお得☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アミューズは、一般的な感じでした(^^)
生ハムに、モッツァレラ、トマト
アナゴのテリーヌ。
この辺りから、お得さを感じましたが、穴子のお魚臭が少し鼻に気になりました。サッパリ、レモンとかかけたら良かったかもしれません。
でも、ソースは、かなりピリッとしていて美味しかったです!
甘鯛のソテー。
そこに、オレンジソース!!
鴨とか、お肉にオレンジソースは普通でも、お魚って???
これが合うの!オレンジもしっかり焼いてあって皮がパリっとしていましたが、食べたら美味しかったです(^^)
イタリアンと言う事でリゾット(^^)
この辺りで、お腹苦しい…
しかし、食べてしまうので凄い(笑)
コースは、まだ続くので、ここにきて、やっとお口直しのシャーベットも出てきますよ(≧∇≦)
お肉の前は、赤でしょ~
ワイン、安くて、なかなかいい感じ🎶
そして、、、
ここでメイン!!
しっかりお肉が、岩塩のお皿の上にのってやってきました!!!
本当に、こんなにぃ?!
ってくらいの量ですよ。
で、、、、
シメは、お好み焼きか、ガーリックライスが選べます(笑)
デザートは、クリームブリュレに、クラッシックガトーショコラ。
女子は、好きでしょ???
三人だったのでテーブル席にしましたが、2人なら、断然カウンターがオススメ!!
デートとか、良いですねん(≧∇≦)