賛否両論に先日、おじゃまして来ました!!
行きつけの、素敵なご夫婦と、そしてキョウコ、あっコちゃんの五人で🎶
本当に素敵な時間を過ごす事ができました(≧∇≦)
一品目は、エビのジュレ。
繊細なお味に、海苔の海鮮風味がきいていて、美味しく口の中で溶けて行きました。
実は、この日は個室をリザーブして頂いていたので、ゆったりと自由に時間を楽しめました(^^)
栗芋と稚鮎の揚げ物。
この稚鮎のほろ苦さは、お酒が進みますね!!
さくら鱒と、えびしんじょのお椀🎶
カツオのお出汁がきいていて、ほっこりしました(^^)
もっとお味が斬新なお店だと思っていたのですが、これは純和食!
って感じでした🎶
この頃は、もうワインをボトルで開けていましたが、お値段もリーズナブルな物があるのに驚き!!!
お造りです。
驚いたのは、カツヲは納豆ソースで!と言われました!!
これは、初体験!!!
不思議は初体験のお味でした(^^)
美味しい(≧∇≦)
桜鯛の押し寿司。
この、桜の香りが最高でした。
塩味も完璧で、これは、三つ位食べたかったよ!!!
で、、、、
今回私が感動したのがこちら!
玉ねぎすりながしの茶碗むし
これはねぇ、、、
賛否両論ならではの絶品だと思いました(≧∇≦)
はぁ、、、
すぐにまた行きたいくらい(笑)
いぶりがっこと、クリームチーズ🎶
まもなく、締めの御飯です(^^)
お米の炊き具合も完璧!!
少し苦しいと思う位のボリューム感!
人気の理由がわかりました(^^)
デザートは、選び放題(笑)
手作りモナカに惹かれてしまいました🎶
この他にも、アイスやシャーベット、甘酒のスイーツなどがあり、女子にはたまらないですね!!
予約が取れない、笠原さんのお店(^^)
大人気な理由を理解できて、最高の時間でした(^^)
お誘いいただき、この日を設定してくれたご夫妻、本当にありがとうございました(≧∇≦)
また、お伺いしたいお店です!
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