賛否両論に先日、おじゃまして来ました!!


行きつけの、素敵なご夫婦と、そしてキョウコ、あっコちゃんの五人で🎶
本当に素敵な時間を過ごす事ができました(≧∇≦)


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一品目は、エビのジュレ。
繊細なお味に、海苔の海鮮風味がきいていて、美味しく口の中で溶けて行きました。


実は、この日は個室をリザーブして頂いていたので、ゆったりと自由に時間を楽しめました(^^)


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栗芋と稚鮎の揚げ物。



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この稚鮎のほろ苦さは、お酒が進みますね!!


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さくら鱒と、えびしんじょのお椀🎶
カツオのお出汁がきいていて、ほっこりしました(^^)


もっとお味が斬新なお店だと思っていたのですが、これは純和食!
って感じでした🎶


この頃は、もうワインをボトルで開けていましたが、お値段もリーズナブルな物があるのに驚き!!!


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お造りです。
驚いたのは、カツヲは納豆ソースで!と言われました!!
これは、初体験!!!


不思議は初体験のお味でした(^^)
美味しい(≧∇≦)


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桜鯛の押し寿司。
この、桜の香りが最高でした。
塩味も完璧で、これは、三つ位食べたかったよ!!!



で、、、、
今回私が感動したのがこちら!

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玉ねぎすりながしの茶碗むし

これはねぇ、、、
賛否両論ならではの絶品だと思いました(≧∇≦)


はぁ、、、
すぐにまた行きたいくらい(笑)



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いぶりがっこと、クリームチーズ🎶


まもなく、締めの御飯です(^^)



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お米の炊き具合も完璧!!


少し苦しいと思う位のボリューム感!
人気の理由がわかりました(^^)



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デザートは、選び放題(笑)

手作りモナカに惹かれてしまいました🎶


この他にも、アイスやシャーベット、甘酒のスイーツなどがあり、女子にはたまらないですね!!


予約が取れない、笠原さんのお店(^^)
大人気な理由を理解できて、最高の時間でした(^^)


お誘いいただき、この日を設定してくれたご夫妻、本当にありがとうございました(≧∇≦)


また、お伺いしたいお店です!





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