さて、、、、既に6種のシャンパーニュと、日本酒まで飲んでいますが、
ここで後半の記事に移りますwwww。
だって、品数多いんだもんwwww。


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ここで、一休み・・・
とシャリが本当に少ない大トロの巻物wwww
脂がすごすぎて、泣くね。。。
美味しい(ToT)/~~~


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「後半折り返しますよ。」
と三谷さんに言われ、アツアツお出汁にお魚のシャブシャブでスタートです。
ってか、、、もう、苦しいし(笑)。
でも、食べられるのね~~~www不思議。


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もう、後半なぜかしっかり日本酒に変わってます(笑)
ちなみに、三谷さんは、飲み物もお任せできますので、こんな風に日本酒やシャンパン、ワインのマリアージュをお楽しみになりたい方は、三谷さんに全てお願いするのが宜しいかと思います。

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名物。
稲荷干瓢です♪生ワサビも効いていて、最高に美味しいですよ。


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赤身の漬けも最高ですね。トロトロトロってねっとり口の中でとろけます。
個人的には、これには赤ワインでも良かったなぁ~~~。

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さて、、、引き続きのお品に日本酒が変わりました。
こんなに飲めるって、凄いよね?
結婚式のフルコースとかフレンチのフルコースでもここまでの種類って飲まないでしょう?


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合わせたのはこちら。
バチコです~~~~。もう、歯に詰まるバチコを舌でレロレロやるのが好き(笑)


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分かりづらいけど、実はカワハギ。
肝も、しっかりと味つけてくれてから、ムースのような状態になっているの。
あ。。。なんか、手前のブライトリングの時計がまぶしい~~~っ!!!
流石、マックナイトさん!!!wwww。

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って、ことで自分で片手撮り。
越前イカって言ってましたね。ネットリンコ。(*^_^*)
越前カニと同じ位の深さで採れるとか。

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まだ飲みますか?
ええ、飲みますよwwwww。本当にすごいね~~~~~。
ここまで飲めると幸せだよ。

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御口直しに。。。。って卵はクレープだよwwww。
甘くて美味しいのね~~~。

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フフフ。
これ、なんだと思う???
なんと、越前カニ、カニミソ、酢飯を混ぜて焼いたもの。
カニのオコゲですって。外はパリパリ、中はふんわり♪

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まだ飲ませてくれるとは。。。
もう、怖いもの無くなってきますよね。ここまで来ると。
でも、実際に飲んでいる量は1種類、おちょこに1杯位づつですよ。

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来た!!!
サバの押し寿司!!!
ってか、シャリほとんどないけどねwwwww


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ってなわけで、ラストは干瓢と熊本の雲丹で。

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純米吟醸を頂きながら、ゆったりと時間が流れていくのでした(*^_^*)
デザートはいつもの南高梅。


ここまでのフルコースで、今回は3時間ちょっとゆっくりさせてもらいました。
お酒もたっぷり飲んだけど、日曜だった事もあり、なんとなく贅沢な時間の過ごしかた。
金銭的にも毎月は行けないけど、たまにいくならこんな店♪


素敵な時間を今回もありがとうございました(*^_^*)