昨夜は、オステリアサンテさんにお邪魔しました♪

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昨年秋にオープンされて、いろいろな評判を聞いていましたが、足を運んだのは今回初!!
シェフは、イタリアや都内各所で勉強され、「気軽なイタリアン」をコンセプトにされています。



なんとここ、、、
池袋にあるのです(笑)



初めにオーダーしたのは、牡蛎のグレープフルーツジュレのせ♪

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ドリンクメニューも、とてもリーズナブルでウキウキ♪
ボトルでスパークリングワインとグラスで白ワインを用意していただきました。


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アスパラの前菜は、さっと湯がいただけで、シャキシャキです!

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シェフオススメ!
と言う、生ハムやビーンズの盛り合わせプラッター♪

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私は、このレバーペーストに惚れ込みました(^-^)v


次は、これだけ単品で頼むぞ~っっ!!!



楽しいアンティパストの次は、プリモピアット!

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何にしようか悩んだけど、ラグーソースのタリアッテレにしました♪
生パスタのアルデンテな感じも、なかなか美味しい~('-^*)



メインは仔鶏です。
驚くほど柔らかく、ビックリですヾ(^▽^)ノ

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どうしても気になった牛肉の三種盛りもオーダー。


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。。。しかし、おなかがいっぱいで止めておけば良かった。。。(笑)




赤ワインもボトルで頂いていたので、最後はちょっとだけブルーチーズを頂きました。



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ワガママも聞いてくれる、とても素敵なシェフでした。


近い内に、またお邪魔します♪