フラフラと、仕事帰りに、イタリアンご飯を食べに~。。。。。
って、、、やってない(゚Д゚)
なにやら、お店のコンセプトを変えたらしく、夜三時までの営業→夜九時までの営業に。。。
恐らく、二度と来れることはないだろう。。。
ってガッカリしていたら、、、、
近くにバーを見つけちゃった(^-^)v
カウンターにすわって、ビールをオーダー。
アルコールも一通りおいてあるみたい。
お店の感じは新しいけど、店内はマスター一人で、客席数は、テーブル3つにカウンター。
しかしマスターや、店の作りは、なれた感じ。
唐揚げにパクチーとスイートチリソースを添えて
チリコンカンは、テキーラとオレンジジュースで作るんですって。
美味しい(^-^)v
野菜スティックは、温野菜。人参とズッキーニでした。
嬉しく裏切られたっっ!って感じ
スペインオムレツは焼きたてで、ポテト、オリーブ、トマト、オニオンが入っていて、ちゃんとガーリックマヨネーズがかけてあります。
これも美味しい(^o^)
モヒート。
これは普通(笑)
聞けば、新宿三丁目で十五年お店やってて、今回地元に戻ってきたと。
まだ開店4ヶ月。
朝までやってるし、ご飯美味しかったし、なかなか使えるかもね(^-^)v
って、、、やってない(゚Д゚)
なにやら、お店のコンセプトを変えたらしく、夜三時までの営業→夜九時までの営業に。。。
恐らく、二度と来れることはないだろう。。。
ってガッカリしていたら、、、、
近くにバーを見つけちゃった(^-^)v
カウンターにすわって、ビールをオーダー。
![すっちゃらの飲み食べブログ♪-20110202225718.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110203/08/maemina/9a/31/j/t01800320_0180032011023089807.jpg?caw=800)
アルコールも一通りおいてあるみたい。
お店の感じは新しいけど、店内はマスター一人で、客席数は、テーブル3つにカウンター。
しかしマスターや、店の作りは、なれた感じ。
![すっちゃらの飲み食べブログ♪-20110202230731.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110203/08/maemina/13/96/j/t01800320_0180032011023089812.jpg?caw=800)
唐揚げにパクチーとスイートチリソースを添えて
![すっちゃらの飲み食べブログ♪-20110202231004.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110203/08/maemina/77/92/j/t01800320_0180032011023089814.jpg?caw=800)
チリコンカンは、テキーラとオレンジジュースで作るんですって。
美味しい(^-^)v
![すっちゃらの飲み食べブログ♪-20110202234534.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110203/08/maemina/eb/a8/j/t01800320_0180032011023089819.jpg?caw=800)
野菜スティックは、温野菜。人参とズッキーニでした。
嬉しく裏切られたっっ!って感じ
![すっちゃらの飲み食べブログ♪-20110203000125.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110203/08/maemina/c6/d0/j/t01800320_0180032011023089821.jpg?caw=800)
スペインオムレツは焼きたてで、ポテト、オリーブ、トマト、オニオンが入っていて、ちゃんとガーリックマヨネーズがかけてあります。
これも美味しい(^o^)
![すっちゃらの飲み食べブログ♪-20110202235517.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110203/08/maemina/1b/59/j/t01800320_0180032011023089820.jpg?caw=800)
モヒート。
これは普通(笑)
聞けば、新宿三丁目で十五年お店やってて、今回地元に戻ってきたと。
まだ開店4ヶ月。
朝までやってるし、ご飯美味しかったし、なかなか使えるかもね(^-^)v