今日は、料理教室
仕事があって、
間に合わない~っ
と
思いながら行くと・・・・
時間を間違えていて、
ちょうどぴったし
KISEKI
神様に感謝です![]()
前おきはさておき・・・
実は、今日
料理教室
ひとりだち
今までは、友だちと 一緒だったけれど、
今日は、一人でパンづくりにちょうせん
あんまり気をつかわずに、
話をしたり、一人でこねこねしたりして、
思ったより
楽しかった
少しずつ
慣れていけるように
がんばるぞ
今日は、料理教室
仕事があって、
間に合わない~っ
と
思いながら行くと・・・・
時間を間違えていて、
ちょうどぴったし
KISEKI
神様に感謝です![]()
前おきはさておき・・・
実は、今日
料理教室
ひとりだち
今までは、友だちと 一緒だったけれど、
今日は、一人でパンづくりにちょうせん
あんまり気をつかわずに、
話をしたり、一人でこねこねしたりして、
思ったより
楽しかった
少しずつ
慣れていけるように
がんばるぞ
友だちに紹介してもらって
今月から料理教室に行きはじめました
昨日は、ブレッドコース1回目
カボチャとパプリカのガレットを作りました。
生地をこねこね・・・粘土みたいできもちよかった
生まれてはじめて自分で作った焼きたてのパンを
いただき![]()
パクッ
また挑戦するぞ
ってことで昨日のうちに、道具を買いに行きましたとさ
木曜日に、
論文の発表が終わって
ひさしぶりに
ほっと一息の
休日![]()
現実の世界に戻った気分
これから4月までどうやって過ごそうかな~って
考えてると
やりたいこと、
やっておきたいこと、
やらなきゃいけないこと、
やり残したこと、
やっていないこと・・・・・が
山ずみ
Oh、No
でもま~、何とかするしかない
インフルエンザからもやっとよくなったことだし、
エンジン全開だぃ