今日のお弁当<44>激辛麻婆豆腐&プレスバターサンド
今日のお弁当はこちら!<本日のmenu>ささみ白米+雑穀麻婆豆腐豚肉、豆腐、小松菜の炒め物PRESS BUTTER SANDあーーー、久々に自分のご飯だ~!外食も大好きなのですが、結局自分で作ったごはんが落ち着くな…と思っています。麻婆豆腐はこちらのレシピを参考にさせていただきました。おかわりが止まらない!!我が家の絶品麻婆豆腐♪デザートのPRESS BUTTER SAND、美味しかった…キャラメルもバターも…「PRESS BUTTER SAND」は北海道産のフレッシュバターをたっぷり使い、バターそのものの味わいを楽しめるよう研究開発したバタークッキーサンドです。とのこと。これは、また買いたいと思いました。プレスバターサンド HP今日が終われば、10連休です私は都内からほぼ出ずに終わりそうです。素敵なGWをお迎えくださいmadomi