今、はまってる食べ物~~
それは、これ
スーパーで、198円也~~
昨夏は、ご他聞に漏れず食べるラー油にはまり、
あらゆる種類を食べました。
なのに、肝心の流行の元になった桃屋のは
最後まで口にせず・・・・・飽きた
毎日朝から、ごはんにラー油のせてがっついて
朝食後すぐにブレスケア飲んでました(^ε^)
アホみたい・・・・だけど、あの猛暑を乗り切ったのは
ラー油のおかげと思うよ
ま、夏バテも、夏やせもした事ないけど~(-。-;)
さて、この「おかず生姜」は、はまってからもう4~5ヶ月
なります
みじん切りした生姜の醤油漬けなんだけど、
ごはんにメッチャ合います
殆ど毎食、最後の一口のごはんだけでも、これをたっぷり
のせて食べるんです
最近は、冷蔵庫に買い置きがないと、不安になる~~
これ食べて、冬の間の冷え性はなくなり、風邪もひきませんでした
・・・・・・な~~んて事はなく・・・・
冷え性は相変わらずだったし、人生初のインフルエンザにも
なったし・・・・何が良いかわからんけど、美味しいから良いんです
これは、しばらく飽きそうにありません(*^▽^*)
是非、一度ご賞味あれ