新年、おめでとうございます~♪
出遅れた~なんてもんじゃないっ!!!
今頃何言ってんだ~って感じですが・・・。
今年もよろしくお願いいたします。
怒涛の年末年始を乗り越えて、やっと最近日常が戻って来た、ワタクシQでございます。
書きたいことは、いろいろあったのだけれど、なんか風化してしまったかも・・・。
なので、思いついたところから、ボチボチと。
一月一日 元旦は、まさに寝正月。
お節やお雑煮どころか、普通のご飯さえ作らず・・・・
暖炉の前で、とにかくゴロゴロと何もしないことで充電。
まだ数日忙しいからね。
で、2日(土)3日(日)、営業。
この日から、バーゲンも始まって、たいへんな人出でした。
例年、一月の最初の週末を乗り越えたら、落ち着くので、最後の力を振り絞って~って、カンジでした、ハイ。(*≧ω≦)
そして、4日(月)5日(火)の定休日
今年最初の、まともなご飯!?
ちょっと、ご馳走にしよう~♪
やっぱりジビエではじめよ~!
ってことで、鹿肉のステーキです。
そして、今年もワインと暖炉から。
2016年、ゆっくりと愉しんで始めて行きたいと思います。(・∀・)
皆さま、どうぞよろしくお願いいたします。