梅田で働くOL ジーナの ブログ 

梅田で働くOL ジーナの ブログ 

お昼ごはんを中心に 日々の出来事など 書いていきます。

Amebaでブログを始めよう!


ricco e bello (リコ エ ベロ)さんへ



最近私の中で美味しいイタリアンランチと言えばここビックリマーク2




パスタってこだわらなければ安上がりでそれなりの味に作れちゃうので最近はパスタから遠ざかっていた私ですが…







美味しいパスタに出会ってイタリアンの良さを再認識!+



まずは前菜







{06A41FC6-3EC8-4DE7-BC28-28445D9CD347:01}




ビーツのスープ赤カブ(温海かぶ)



ビーツとは赤色の野菜の事



すごく綺麗な赤色がお料理を華やかに演出


こういう普段目にする事のない食材に出会う事がとっても嬉しいハート




ライスコロッケ





{8E45CA79-DF5B-4CED-A60B-88287DA1E1DB:01}




中をあけるとチーズがチーズ




小さな中にもシェフの気遣いが感じられる一品お食事



パン(チャバッタ&バケット)




{7B8457FC-424F-4DBE-B1D3-0472FE6AD9FE:01}



{2DB0A246-7578-4297-9C51-C3FC20D2DDCF:01}





チャバッタはしっとりしたもちもち感が爽やかな味のパン風





パスタは今回はクリーム系を







{C3EB0BCF-3786-493A-A926-F4D5AD71AB98:01}





{70DB2073-B6AB-4072-9158-01CCEFAA50FF:01}





タリオーニという卵の入った平打ちパスタで生クリームのソースによく合う麺ですたまごb(赤)






メニュー


{4103A369-312C-48C8-BA43-522CD0F720B6:01}







ご馳走様でしたあひる