ricco e bello (リコ エ ベロ)さんへ
最近私の中で美味しいイタリアンランチと言えばここ
パスタってこだわらなければ安上がりでそれなりの味に作れちゃうので最近はパスタから遠ざかっていた私ですが…
美味しいパスタに出会ってイタリアンの良さを再認識
まずは前菜
ビーツのスープ
ビーツとは赤色の野菜の事
すごく綺麗な赤色がお料理を華やかに演出
こういう普段目にする事のない食材に出会う事がとっても嬉しい
ライスコロッケ
中をあけるとチーズが
小さな中にもシェフの気遣いが感じられる一品
パン(チャバッタ&バケット)
チャバッタはしっとりしたもちもち感が爽やかな味のパン
パスタは今回はクリーム系を
タリオーニという卵の入った平打ちパスタで生クリームのソースによく合う麺です
メニュー
ご馳走様でした