店内のカフェスペースのテーブルが2席になりました。
今まで以上にご利用し易くなります😊

本日のパンは
・ブリオッシュパンドミ🍞
・ブリオッシュ ロスハイム
・ガレット フリュイルージュ
・シナモンモール
・ブリオッシュ ショコラ ノワゼット
です。

昨日は店内でワイン教室🍷を行いました。
4種類にワインを試飲して、お料理とデザートのペアリングを楽しみながら、勉強して頂きました。
次回も開催予定です。
ご希望の方はDMやお電話にてご連絡下さい。
また4名様以上のプライベートレッスンやワイン会も開催致します。
お気軽にお問い合わせください🥂

では!

営業時間お休みのご案内
平日10:00〜18:30
土日祝10:00〜18:00

8/26(月)27(火)お休み
⚠️8/31(土)17:30クローズ
店内イベントの為
9月2日(月)3日(火)お休み
9月9日(月)10日(火)お休み
9月16日(月㊗️)18:00までの営業
9月17日(火)お休み
9月23日(月㊗️)18:00までの営業
⚠️9月21日(土)店外イベントの為16時までの営業
9日24日(火)お休み
9月30日(月)10月1日(火)お休み


#クロシェット
#パティスリー #ケーキ #スイーツ #カフェ #パン #洋菓子 #藤枝
#ワイン #アルザスワイン #チョコレート #クラフトチョコレート #ショコラ  #ビーントゥバー
#Beantobar  #台湾ショコラ
#台湾 #台湾産カカオ豆 
#farmtobar 
#マリアージュフレール
#ワイン教室
#ブリオッシュ