☆Birthday旅行@熊本②☆ ディナーは鉄板焼き Birthdayだったので レストランから かんぱ~い 料理長ぉ任せコース 季節の前菜 天草の海・山の幸のマリネ 牛ロース煮 さんまの棒状寿司 秋なすの黒ごま寄せ 本日のスープ 天草大王のつみれ さわ煮碗 天草地魚のぉ造り コノシロ・シマアジ・ヒラメ・車エビ・生ウニ 伊勢海老と鮑の鉄板焼 プリプリのエビに大好き鮑 幸せ 炊き合わせ ガーリックトースト サラダ 熊本褐毛和牛のステーキ 阿蘇褐毛サーロイン 普段サーロインはあまり食べない 脂がしつこくなくて美味しかった ぉ肉まで食べた後は セレクトメニューから好きなモノを好きなだけ食べられるョ のセレクトしたモノ 鮑・サザエのぉ造り コリコリ感がたまらない 天草黒鮑 ぅまッ 生うに 鮑のぉ造り リピしちゃった 鮑を思う存分堪能 あぁ幸せ 鯛茶漬け 旦那はウニ小丼 さすがに全部食べられなかった デザート ぉ部屋でゆっくり飲もうかと思った 全く飲めなかった さすがに食べ過ぎた