トレンダーズのモニターに参加してマス
永谷園から2/15に発売された
こしの極そば
こしの極そうめん
こしの極ざるうどん
麺料理は手軽にササッと作れるのが嬉しい
我が家は色々常備してマス
コシを極める作り方を参照しながら、ざるうどんを調理
旦那が
ぶっかけうどん
ぉ皿を暖めて、卵を綺麗にほぐしておいて
旦那は
ょり、料理が丁寧デス
茹で上がった麺に絡ませ、九条ネギをおとし
生醤油がなかったので、麺つゆをかけて出来上がり
ぶっかけうどんにしては、麺が細すぎたかな
次回は、ざるうどんにして食べマス
これからは、ぉ蕎麦やそうめんが美味しい季節
食べるのが楽しみデス
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fbloganalyze.com%2Fc_c2r116m48.gif)