皆様、新年明けましておめでとうございます。
本年も拙いBlogですがどうぞ宜しく御願い致します![]()
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さて2019年初レッスンは!!
ご依頼を頂き、素敵なお宅にてランチ付き出張トリュフショコラボールの
ワークショップを開催させて頂きました![]()
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普段自宅でレッスンを開催しているので、ワークショップ開催は初めての試みでしたが
とても楽しく終えることが出来ました![]()
こちらはランチのチキンソテーのフレンチソース山椒添え!
低糖質で低GI、雑穀は玄米・もち麦・黒米・キヌア・小豆です。
最高に美味しい発酵玄米をのせた絶品チキンステーキで。
大好評でした![]()
スープは旬の大根スープ。優しい味で素材のうまみを活かしています。
デザートはワークショップで作成したトリュフショコラボール
後ほどInstagramにレッスン風景をアップ致します。
是非ご覧くださいませ![]()
このような機会をくださったご縁に感謝いたします。
2019年も大好きな料理を研鑽し続け頑張ります。
これからもどうぞ宜しく御願い致します。
IKU

