私の作る料理には、肉というものの出番が非常に少ない。
出しても鶏肉のササミや胸肉が中心。
たまぁに鶏のもも肉とか豚肉が登場!
牛肉は⁈
あー、それは年に1~2回あるかしら?
せいぜいBBQで食べるくらいかな。
昔は唐揚げや豚カツ、生姜焼きもよく作っていたのにねぇ。
なもんで、男のヒトが満足するようなガッツリ系の肉料理が極めて少ないのです。
でもカンタ君は肉が大好き。
今日はさ、豚キムチ作って!だって。
はいよー
キャベツたくさん入れときました。
1人でパクパク食べてるよ。
iPhoneからの投稿
出しても鶏肉のササミや胸肉が中心。
たまぁに鶏のもも肉とか豚肉が登場!
牛肉は⁈
あー、それは年に1~2回あるかしら?
せいぜいBBQで食べるくらいかな。
昔は唐揚げや豚カツ、生姜焼きもよく作っていたのにねぇ。
なもんで、男のヒトが満足するようなガッツリ系の肉料理が極めて少ないのです。
でもカンタ君は肉が大好き。
今日はさ、豚キムチ作って!だって。
はいよー

キャベツたくさん入れときました。
1人でパクパク食べてるよ。
iPhoneからの投稿