赤坂の『小鉢やStyle』というお店に行きました。
本日のランチプレート

カン太とMICO  ゆる~りdeごろ~り-110126_1149~01.jpg


豆乳のシチュー

カン太とMICO  ゆる~りdeごろ~り-110126_1147~01.jpg



切干大根の煮物(手前)&ひじきの煮物(奥)

カン太とMICO  ゆる~りdeごろ~り-110126_1148~03.jpg



ごぼう(手前)&スタッフが漬けたお新香

カン太とMICO  ゆる~りdeごろ~り-110126_1148~02.jpg



ほどいもの天ぷら&蕪としらたきの煮物

カン太とMICO  ゆる~りdeごろ~り-110126_1148~01.jpg

拡大写真取り忘れたデザートはさつま芋とりんごを煮たものでした。

他に玄米ご飯とサラダとお味噌汁がついて1200円。
お腹いっぱい~ニコニコ

どれも定番のおかずですが、
ひとつひとつがとっても丁寧に作られていて、
しっかりとした味、
しっかりとした歯ごたえを感じることができました。
火の通し方が上手い!
素材を生かしてる!

食べ歩きをしてこそ、いろんな発見がありますね。。
良い!と思ったものは、早速真似してみなくっちゃー。