おはようございます。
大阪からカンタのお友達が遊びに来ています
なのに、今日は私だけが仕事…(>_<)
先日、マクロビオティックの教室で作った、カボチャのスープとカボチャの皮で作ったかき揚げが美味しいのなんのって!(^q^)!
小豆かぼちゃも美味しかった
私って、かぼちゃ好きなんだぁー?
と気がついた…。
あ、他のお料理ももちろんおいしくできましたよ
蕎麦の実で作ったドレッシングもサイコー
ちょっとボケちゃったけどね(^_^;)
それでは良い休日を
お仕事の方は頑張りましょう(^o^)/
大阪からカンタのお友達が遊びに来ています

なのに、今日は私だけが仕事…(>_<)
先日、マクロビオティックの教室で作った、カボチャのスープとカボチャの皮で作ったかき揚げが美味しいのなんのって!(^q^)!
小豆かぼちゃも美味しかった

私って、かぼちゃ好きなんだぁー?
と気がついた…。
あ、他のお料理ももちろんおいしくできましたよ

蕎麦の実で作ったドレッシングもサイコー

ちょっとボケちゃったけどね(^_^;)
それでは良い休日を

お仕事の方は頑張りましょう(^o^)/