YOGAが終わり、しばし瞑想をしてから…
レッスンに備えて栄養補給
昨日に引き続き、お好み焼き
キャベツ
豚バラ肉
万能ねぎ
生姜すりおろし
小麦粉
卵
お水
今日は
しいたけ
黒すりゴマ
を入れてみました。
風味と栄養価がアップしてGOOD
あと、紅ショウガもたっぷり(生地にもトッピングにも)入れたら、すごく美味しくなりました
やっぱり紅ショウガは必須ですね
タレはポン酢+醤油+食べるラー油
マヨネーズも。
オリジナルのパイナップル酢+天然発泡水も一緒に。
疲労回復・代謝アップ食材組み合わせで、今日もバッチリ
スタジオレッスン&パーソナルレッスンしてきます