来月までシーには行かないので、
今回もスペシャルメニュー全部食べれません。
まきてぃです。こんにちは。
徐々に行く頻度は下がっています。
さて。
先日のインではレストラン櫻のスペシャルメニューを食べてきました。
メニューはこんな感じ。
メインの松茸と和牛のまぶし丼は3パターンの食べ方があるそうです。
左下の取り分け用お椀で、
1:そのまま食べる
2:いちごの左にあるきんぴらを混ぜて食べる
3:黄色い器の霰やワサビと左上の出汁で食べる
そうです。
そのまま食べてもウマウマですが、3番目のワサビ入れて食べるのが個人的に好みでした
焼酎カクテルも復活したし、バースデーインパの〆は櫻で飲みたいな。
今の土日は混んでいて、この日もプライオリティーシーティングを取っていても、お昼時は案内されるまで20分程待ちました。
レストランのプライオリティーシーティングを利用する方は、DPAやスタンバイパス、エントリーするショーの時間など気をつけた方がよさそうです。
以上。
レストラン櫻のスペシャルメニューについてでした
カフェポルトフィーノのスペシャルは、スープがおいしいよ。
