来月までシーには行かないので、

今回もスペシャルメニュー全部食べれません。

まきてぃです。こんにちは。

徐々に行く頻度は下がっています。


さて。

先日のインではレストラン櫻のスペシャルメニューを食べてきました。




メニューはこんな感じ。



メインの松茸と和牛のまぶし丼は3パターンの食べ方があるそうです。



左下の取り分け用お椀で、

1:そのまま食べる

2:いちごの左にあるきんぴらを混ぜて食べる

3:黄色い器の霰やワサビと左上の出汁で食べる

そうです。


そのまま食べてもウマウマですが、3番目のワサビ入れて食べるのが個人的に好みでしたキラキラ

焼酎カクテルも復活したし、バースデーインパの〆は櫻で飲みたいな。


今の土日は混んでいて、この日もプライオリティーシーティングを取っていても、お昼時は案内されるまで20分程待ちました。

レストランのプライオリティーシーティングを利用する方は、DPAやスタンバイパス、エントリーするショーの時間など気をつけた方がよさそうです。


以上。

レストラン櫻のスペシャルメニューについてでしたニコニコ




カフェポルトフィーノのスペシャルは、スープがおいしいよ。