ハロウィンメニュー。
あと残っている予約は、
ハイピリオンラウンジだけです。
他はどうしようかな?
まきてぃです。こんにちは。
ハイピ前にユニバを挟む予定です。

さて。
今回は、ベッラヴィスタラウンジでハロウィーン ランチコースをいただいてきましたナイフとフォーク


ベッラヴィスタラウンジは、パークを楽しみながらゆっくり食事ができるのが良いですね合格

まずは、追加注文したノンアルコールカクテル。


ハロウィンらしく、コウモリと薔薇。

パンは、全粒粉のパンと玉ねぎのパンでした。
前菜はこちら。


赤く四角いやつとブロッコリーは、酸っぱいのでお気をつけください。
手前のムース的なやつは、レバーのパテ。

続いてパスタ

トロフィエというショートパスタとのこと。
めちゃくちゃ短いのでスプーンですくって食べました。
具材のサンマが美味しかった。

続いて、メインディッシュ。


魚介類は、ポルチーニのソースが美味しかったです。
なお、お野菜は、温野菜ではないです。
揚げてる?

イベリコ豚は、こんな感じ。


左側の小さなかたまりはイチジクのアグロドルチェ。
クセが強いので、好き嫌いが分かれそう。
肉は旨いですナイフとフォーク肉は正義キラキラ

最後はデザート。


梨のソルベが、わーうまーい100点
モンブランは、なかもしっかり詰まっています。


スポンジ少な目な贅沢仕様キラキラ
夫も「おいしいキラキラ」とペロっと食べてしまいました。

ベッラヴィスタは、1〜2列目を予約しておけば、食事をしながらハーバーを眺められるので、パークの雰囲気も楽しめて良いですねニコニコ


ゆっくりおいしい料理をいただける、ベッラヴィスタラウンジ。
お勧めです。

以上。
お昼ご飯をミラコスタ内で食べた話でしたニコニコ