お久しぶりです

uber eatsについてブログ書きますとかいいながら

一度も更新してませんね

すみません。


たった今uber稼働中なのですが

鳴りません。岐阜に居ますが鳴りません。

なので風にあたりながら日記を書き始めました。


1日目

最初はドキドキでした

何も分からないし、とりあえず汁物はパスしまくって何件目かのモスバーガーを初配達

緊張しましたがやってみればなんてことありませんでした、久しぶりにチャリ漕いだので疲れましたが

モスバーガー、ドリンクのみ、コンビニ(酒を含む)を配達し初日完了。

始めた時間が遅かったこともあり、全然件数いきませんでした。


2日目

仕事の都合で夜21時過ぎから

愛知県名古屋市あたりでuber on、依頼受付中の状態をウバオンっていうらしい。

この日は記憶の限りだと

まずはたこ焼きを運びました。

しかしこれがキツかった6kmありまして

ヒーヒー言いながら運びましたが

確か450円くらいでした。

その次のマックが1.5kmで400円だったので

ここで運動量と運賃のバランスについて

個人的には見えてきました。

この日も2件だけ あまり回れません。

この日はビビって、シミが無い名古屋市の一部で待機しましたが、名古屋市中区から港区や中村区の先とかの、気持ち遠めの依頼が多く

これまたパスしました。本当は良く無いんだろうが汁物だけはなるべく控えたいなぁ。


今日は疲れたのでここまで。

続きで3日目と今回ってる4日目について書きます