お久しぶりです
uber eatsについてブログ書きますとかいいながら
一度も更新してませんね
すみません。
たった今uber稼働中なのですが
鳴りません。岐阜に居ますが鳴りません。
なので風にあたりながら日記を書き始めました。
1日目
最初はドキドキでした
何も分からないし、とりあえず汁物はパスしまくって何件目かのモスバーガーを初配達
緊張しましたがやってみればなんてことありませんでした、久しぶりにチャリ漕いだので疲れましたが
モスバーガー、ドリンクのみ、コンビニ(酒を含む)を配達し初日完了。
始めた時間が遅かったこともあり、全然件数いきませんでした。
2日目
仕事の都合で夜21時過ぎから
愛知県名古屋市あたりでuber on、依頼受付中の状態をウバオンっていうらしい。
この日は記憶の限りだと
まずはたこ焼きを運びました。
しかしこれがキツかった6kmありまして
ヒーヒー言いながら運びましたが
確か450円くらいでした。
その次のマックが1.5kmで400円だったので
ここで運動量と運賃のバランスについて
個人的には見えてきました。
この日も2件だけ あまり回れません。
この日はビビって、シミが無い名古屋市の一部で待機しましたが、名古屋市中区から港区や中村区の先とかの、気持ち遠めの依頼が多く
これまたパスしました。本当は良く無いんだろうが汁物だけはなるべく控えたいなぁ。
今日は疲れたのでここまで。
続きで3日目と今回ってる4日目について書きます