今日のお弁当です。
起きたら かなり 面倒で 作る予定だったおかずをキャンセルしちゃった。
手抜き弁当です。
きんぴらごぼう
こちらは 作り置きのふうかさんレシピです。
ふうかさんありがとうございます!
ソースカツ
えび揚げ
ミニトマト
ピーマンの桜えびと塩昆布
ふりかけごはん
白だし卵焼き
卵二個、白だし・水各大さじ半分、砂糖大さじ1で味付け。
ふりかけごはん
フリルレタス
作り置きや残り物などを お弁当に詰める時は
レンジで70℃で 温めてから お弁当に 詰めてます。
冷凍しているものを詰める時も 加熱してから
詰めてます。
金曜日は 電話工事が入るから
パソコンは 使えないなぁ。
auの光に 変更になるの。料金安くなるから 一応契約したんだけど…
請求書見て 変わらなかったらどおしよぉ?
では 昼ごはん 次女と
食べようっと
起きたら かなり 面倒で 作る予定だったおかずをキャンセルしちゃった。
手抜き弁当です。
きんぴらごぼう
こちらは 作り置きのふうかさんレシピです。
ふうかさんありがとうございます!
ソースカツ
えび揚げ
ミニトマト
ピーマンの桜えびと塩昆布
ふりかけごはん
白だし卵焼き
卵二個、白だし・水各大さじ半分、砂糖大さじ1で味付け。
ふりかけごはん
フリルレタス
作り置きや残り物などを お弁当に詰める時は
レンジで70℃で 温めてから お弁当に 詰めてます。
冷凍しているものを詰める時も 加熱してから
詰めてます。
金曜日は 電話工事が入るから
パソコンは 使えないなぁ。
auの光に 変更になるの。料金安くなるから 一応契約したんだけど…
請求書見て 変わらなかったらどおしよぉ?
では 昼ごはん 次女と
食べようっと