私達の事務所がある渋谷ビル。
町田市忠生にあるのに渋谷ビル(笑)
その1階に店を構える居酒屋さん
「安来多(あきた)」
が、あります。
これまで仕事終わりに一杯飲んでから帰りたいと
思いながらも、飲むと帰れなくなってしまうので、
なかなか行く機会がありませんでした(@_@;)
最近、ランチを始めたというので行ってみると、
本当にどれも美味☆
満足度が相当高かったです(^-^)☆
ここのお店は新鮮なお魚を使ったメニューが豊富で、
天然のきのこなど、旬の食材を食べさせてくれます☆
↑ 850円で、まぐろの頬肉が入った鍋が
お腹いっぱい食べれます!
訪問から戻ってきて、
「ここは旅館か?!(@_@;)」
と思うほど、美味しい鍋を堪能できるのは
本当に有難い(^-^)☆
↑ カツ煮定食は750円☆
ガッツリ食べたい人にはぴったり(^o^)丿
お肉は柔らかくて、とってもジューシー!
これを食べたらちょっと…
…チェーン店のカツは食べられないでしょうね((笑))
実は初回、焼き魚定食(650円)を食べたのですが、
その時は秋刀魚の塩焼きでした。
絶妙な塩加減、良質の油がもう最高で…(涙)
その時はガッついて食べてしまうほど!
ソフトな奥さんと、気さくなご主人のお二人で
頑張っています☆
手軽な値段で、本物の味が堪能できるので、
本物志向の方は特にお勧め(^o^)丿
是非、一度食べに行かれてはいかがでしょうか?