*\ Merry Christmas♡/*
クリスマスデザインの練り切りを作りました♪
中にはミルク餡を入れてさらに美味しく♡
練り切りのいいところは中餡を変えれるので飽きずに沢山食べれちゃう所です˚✧₊⁎沢山ね!笑
娘は凍らせた練り切りをアイスみたく食べるのにハマってて、なるほどーそんな楽しみ方があるのかと関心しちゃいました♪
来年度から練り切りレッスンもスタートしていきますので、気長にお待ちいただけると助かります♡
merry christmas♡
各種認定講座、レッスン、ワークショップのご依頼も受け付けております♡
まずはご相談くださいませ。
🆕各種講座2026年1月スタート認定講座募集中
♡アイシングクッキー認定講師
♡練り切りアート認定講師
♡ドギースイーツデコ認定講師
♡A L Aトゥンカロン認定講師
♡JuuJuucakeインストラクター
クワハラ チヒロ
゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+
※現在のオーダー予約状況は
2026年4月以降のご予約を受付ています( ´•ᴗ•♡)
ご予約はハイライトを必ず
確認してからDMくださいね♡
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+
オーダー予約状況
𓌉◯𓇋2025年受付終了いたしました(🈵)
𓌉◯𓇋2026年1月20日〜3月末(🈵)
𓌉◯𓇋2026年4月以降〜(◎)
゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+*
#japanesesweets
#japaneseconfectionery #wagashi
#nerikiri
#練り切り

