︎絶滅の危機のみつばち︎みつばちがこの世からいなくなったら食料が四年以内に無くなると聞... | 神戸 北野 美腸ミネラル発酵ドリンク教室

神戸 北野 美腸ミネラル発酵ドリンク教室

30種類以上のミネラルが入ったミネラルバランスウォーターで発酵ドリンクを作ります。3カ月間毎日天国言葉をかけながら30回フリフリします。ミネラルタップリ入った美味しいミネラル発酵ドリンクも出来るし天国言葉をかけるので運気も上がってHappyになりますよ。

✳︎絶滅の危機のみつばち🐝✳︎ みつばちがこの世からいなくなったら食料が四年以内に無くなると聞いたことがありますか? 私がこの事実を知ったのは一年前。 受粉を助けているのかほとんどみつばちなので。 でもこの宝塚はちみつさんのみつばちは、増えていってるのです。 巣箱にミネラルをかけてそして農業用ミネラルを土地に撒いているそうです。 何年か前にみつばちが全滅したことが何度もあるそうです。 その度に周りの農家さんやお家に回ってネオニコチノイド系の農薬を使ってないかどうか聞いたそうです。 枯葉剤もそれに当たるそうです。 フランスでは、二年前に使用禁止になっています。 何気なく撒いた農薬がみつばちを全滅させてしまいます。 今では、ネオニコチノイド系の農薬を使う方が周りにいなくなったそうなのでみつばちが全滅する事は無くなったそうです。 みつばちの寿命は、約1ヶ月。みつばち一匹が集める一生分の蜜の量は、約スプーン一杯だけなんです。 そして蜜を取りに行くのはメスだけでオスは、食べて寝ているだけらしいですよ😤 宝塚はちみつさんのはちみつは混じり気のない100パーセントのはちみつ。 はちみつには、いろんな素晴らしい効能がたくさんあります。 これからは、大事にはちみつを頂こうと思います。 愛♡感謝 宝塚はちみつ http://www.takarazuka-hatimitu.com/ #宝塚はちみつ #100パーセント自家製 #みつばちの絶滅危機 #国産天然はちみつ #ミネラル #ミネラルのある暮らし #たったスプーン一杯 #酵素たっぷり

A post shared by Masami Hayashi (@machapin77) on