皆生温泉 海色・湯の宿「松月」 夕食皆生温泉「松月」の夕食は部屋食でしたメニューは菊乃家と同じく鮑を使った会席でした先付け とうもろこしゼリー寄せ前菜カゴに被せてある紙を取って頂きました旬鮮一口姫寿司 赤身、甘エビ、烏賊、寒八、他温物 小鍋仕立て 五色素麺、若鮎塩焼き、短冊野菜造り 底に氷を使ってあり涼し気でした焚き合わせ 冬瓜とウナギの博多蒸し、白きくらげあん、青味逸品 鮑踊り焼き鮑はレモンとバターで頂きます鳥取県産黒毛和牛すき焼き風小鍋仕立て冷し物 夏野菜と魚介のカクテル御食事(日野郡産こしひかり季節替り御飯→梅じゃこ)、香の物、止椀水菓子 旬の地産果物、自家製スイーツ自家製スイーツは抹茶アイスとほうじ茶風味のプリンでした満腹になった後はまたイベントへ…