今回は、載せちゃいますよ~
まず、ここに来たら必ずイタリアンギョウザ
モチモチの皮に包まれたギョウザをトマトクリームでいただきます。
二品目は[キャベツチャーシュー]
これまた焼豚のダシがキャベツに絡み、チャーシューにキャベツの甘さが絡み…
もう、口の中で絡み合いです。
次は、サンマです。
マスターにかかれば、秋の味覚サンマがこんなにもクセがなく美味しいカルパッチョに変身してしまいます。
それぞれ、ソースもめちゃめちゃ美味しいので、ガーリックトーストでペロペロペロリです。
多分、15分位でしょうか
満たされました。
そして、仕上げは[鉄鍋炒飯]
これはね!チンチンに焼き上がった炒飯に、目の前で魔法の水をかけてくれます。
ヤられました。
江戸川区、都営新宿線[一之江駅]から、徒歩5分くらい。
2人で2杯づつ飲んで…
なんと!!
¥3000ちょっとですょ!
イッチャイナ~o(^-^)o
まず、ここに来たら必ずイタリアンギョウザ
モチモチの皮に包まれたギョウザをトマトクリームでいただきます。
二品目は[キャベツチャーシュー]
これまた焼豚のダシがキャベツに絡み、チャーシューにキャベツの甘さが絡み…
もう、口の中で絡み合いです。
次は、サンマです。
マスターにかかれば、秋の味覚サンマがこんなにもクセがなく美味しいカルパッチョに変身してしまいます。
それぞれ、ソースもめちゃめちゃ美味しいので、ガーリックトーストでペロペロペロリです。
多分、15分位でしょうか
満たされました。
そして、仕上げは[鉄鍋炒飯]
これはね!チンチンに焼き上がった炒飯に、目の前で魔法の水をかけてくれます。
ヤられました。
江戸川区、都営新宿線[一之江駅]から、徒歩5分くらい。
2人で2杯づつ飲んで…
なんと!!
¥3000ちょっとですょ!
イッチャイナ~o(^-^)o