( ´ ▽ ` )ノ
チューブタイプの調味料って
ほんと便利!って今更!!!!(゜ロ゜ノ)ノ
すごく使うのは「生しょうが」
何にでも混ぜるし、冷奴とか
とにかく消費量半端ない!
今ハマってるのは「ねり梅」
梅きゅうにハマってる♪
きゅうりとねり梅で細巻きも作ると
家族に好評\(^^)/
いい味だしてくれるのが「柚子こしょう」
柚子こしょうは少量でも塩辛く
なるからね!少し使うのがベスト。
柚子こしょうマヨは和え物にも、
ピザのトッピングソースにしてもいいよ!
これ使う人を「チューバー」って
言うらしいね、だいぶ前だけど
私もチューバーヽ(*´▽)ノ♪
ただ、私はガーリック(にんにくまん)が
嫌いでして。使いません…