日中は厳しい暑さでした



今日は塩麹を使って、こちらを作りました
まーそんの美味しい話-110911_121510_ed.jpg
大葉オイルです


いつもの本を参考に

でも、ニンニク苦手だから、無しです

ちょっと味見したら、私は美味しいって思ったけど

ニンニク好きさんには、物足りないんだろうなー


それから、昨日の引両紋で食べたのが美味しかったから

まねっこしてみました

まーそんの美味しい話-110911_170148.jpg
ナスを豚と大葉で巻いて甘辛く味付けしています

これだと、ナスが嫌いな子どもも食べてくれますわーぃ



明日は、バリウムを飲みに行く日で

とっても憂鬱な気分です

今日は21時以降絶食

お水もだめなのよねー泣く



ランキングに参加していますsei

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

1日1クリックしてもらえると

ランキングポイントになります

応援、いつも感謝しています嬉しい