なんだか…忙しい午前中でした
そして外は風が強くなり
雨が降りそうな雰囲気です
週末のお昼ごはんに、作ってみたかった焼きそばをやっと作れました
ちびこちゃんの岩のりとなめ茸の生姜バター焼きそば
のレシピを参考に
加塩バターの代わりに米油と塩麹を使いました
生姜と大葉は増量です
そして、トッピングに、柚子胡椒七味唐辛子をかけてみました
この焼きそば、めっちゃ美味しい
すっごく簡単にできるのに、こんなに美味しいって
うっかり、おかわりを作って食べるところでした
これはリピ決定ですね
ちびこちゃん 美味しいレシピをありがとねー
- 天満屋柚子胡椒七味唐辛子90g
- ¥498
- 楽天
焼きそばとかにいつもトッピングしています辛いです
1日1クリックしてもらえると
ランキングポイントになります
応援、いつも感謝しています