なんだか…忙しい午前中でした


そして外は風が強くなり


雨が降りそうな雰囲気です




週末のお昼ごはんに、作ってみたかった焼きそばをやっと作れました

まーそんの美味しい話
ちびこちゃんの岩のりとなめ茸の生姜バター焼きそば のレシピを参考に


加塩バターの代わりに米油塩麹を使いました


生姜と大葉は増量です


まーそんの美味しい話

そして、トッピングに、柚子胡椒七味唐辛子をかけてみました


この焼きそば、めっちゃ美味しい好き


すっごく簡単にできるのに、こんなに美味しいって


うっかり、おかわりを作って食べるところでした


これはリピ決定ですねぷぷ


ちびこちゃん 美味しいレシピをありがとねーありがとう




天満屋柚子胡椒七味唐辛子90g
¥498
楽天

焼きそばとかにいつもトッピングしていますニヒッ辛いです


にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

1日1クリックしてもらえると

ランキングポイントになります

応援、いつも感謝しています嬉しい