おはようございます


あさからどんより...


今日は雨が降るとか...雨




今日もめげずにカンパの練習です(`・ω・´)ゞ



まーそんの美味しい話


ライ麦カンパーニュ(いちじく&クルミ)です


ちょっと、真ん中のクルミが焦げてるけど...もじゃ


ちょっと開いてきた気がしません?目



スライスしたら



まーそんの美味しい話

こんな感じです


このカンパも、すもも酵母です



今日は手動の温度設定で、生地の水分も控えて作ってみました


いつも生地がだれるので...


ちょっとだけ、理想に近づいた...かな?


今日はお休みだから、いろいろ焼きたいところ


暑さとの戦いですくま


応援ポチ☆

よろしくお願いします(^-^)/

  ↓ ↓ ↓ ↓

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

応援ありがとうございます(・∀・)



ペタしてね