静岡県三島市 出張専門
かんたんおやつとおうちパン教室Naturallyのこばやしまゆこです。
GW中に作った紅茶シフォン。
久しぶりに紅茶シフォンで
シフォンサンドを作りました。
作りながら容器は野田琺瑯のバットに入れて
このまま持参。
野田琺瑯のバット結構役立ってます(笑)
使い勝手がいいので
オススメする調理器具の1つです。
いちごを入れると華やかに♡
季節のフルーツを入れるのもシフォンサンドの楽しみなんです♩
かわいいですよねー
出来上がるのを見て、テンションが上がってる私です(笑)
見た目も味と喜んでもらえたけど
生クリームもフルーツもなしで
シフォンだけで十分だよーと。
講座でも言われることがあるけど
生クリーム付けなくても
おいしくいただけるシフォンです^ ^