お魚の干物、好きですか?
あったかいごはんと一緒に食べるとおいしいですね。
そして、これにお味噌汁とお漬物があれば、何も言わないでご飯が頂けますね。
縞ほっけです。
肉厚ですので、弱火でじっくり焼いて余分な脂を落としてお召し上がりください。
塩さばです。
脂ののりは格別です。
大根おろしと一緒にどうぞ。
【昆布漬辛子めんたいのかば田】「縞ほっけの開き干し・塩さば(各1つ)」を5名様に!
かば田さんの明太子は、おいしいですね。
今回は、お魚ですが、皆さんも食べたいでしょう。
【昆布漬辛子めんたいのかば田】
「縞ほっけの開き干し・塩さば(各1つ)」
を5名様に!
上の写真をクリックしてくださいね。ブログ村に参加しています。