かつお節、食べていますか?まーたんの家では、毎日とは言えませんが、常備していて使っています。
大抵、小袋に分かれているものを使っています。
なるべく、グラム数は、少ないものを買ってきては、使っています。どうしてかというと1回に使いたいなあと思って。
ただし、大袋の花かつおを使わないわけではないのです。
大袋のものは、いただきものが多く、買うというよりもいただくというほうが多いんです。
ですので今回のソフトタイプのソフト削りのプレ節も大好きです。
アツアツのご飯に振りかけてお醤油を垂らして、ちょっとわさびを加えていただくのが大好きです。
おいしいかつお節、いただきたくなりました。
楽しみにしています。
CMで大人気
☆「プレ節」をトッピングして夏を
元気に乗り切ろう!
モニター50名募集