三枚おろし! | *MA'sic* ~ラッピング&カルトナージュ教室~

*MA'sic* ~ラッピング&カルトナージュ教室~

―― 想いを詰め込んだ作品に魔法をかけて、Smile届け ――                  

**Maki's magic**

料理教室で三枚おろしに挑戦しました!

MA'sic-cooking08


生魚はどーも苦手で出来るだけ避けてきましたが(笑)、
今日は頑張りました☆

意外にうまく出来ました!!

それをフライと、青じそ梅ロールにしました♪
さくさくして美味しかったです^^

しかも、骨も揚げて骨煎餅にして、無駄なくいただきました☆
香ばしくてカルシウム満点です!



他には、水飴を使った大学芋や、牛肉ときのこのしぐれ煮、
お味噌汁を作りましたが、全部美味しかったです~♪♪

夕飯時に作ったのですが、とても健康的な夕飯だなぁ~
と思いつつ、美味しく完食いたしました★