ディナーの時間ですぅ❣️

ジャガイモ尽くし🥔

ポテトサラダ作ってみたぁ




人参🥕玉ねぎ🧅パセリ🌿タマゴ🥚




人参、玉ねぎは軽くオリーブオイルで炒めて混ぜてみたよ(日持ちをさせたいので)

バター🧈をたっぷり使用でマヨネーズは味見をしながらちょうど良い感じにちょい足し




お砂糖はちょっと多めに...
胡椒は控えめに
お塩で整えてマゼマゼしたら出来上がりぃ




バゲットはオリーブオイルにブルーチーで




おじゃがの皮も
ガーリックとお塩味でカリッとチップスに




付け合わせは
ベイクドポテトとピーマン




クラフトは
愛知県のブルワリーさんから届いた




ちょっと酸味と甘味のあるフルーティーなビールで




かんぱ〜い🍺