3月20日(金)に行われます【暮らしを彩るサロンフェスティバル】(★)
先日第1会場の出展者様と
ワークショップの細かな説明や、販売のお部屋の割り振りなど
和やかな雰囲気で打ち合わせが進みました。
どんな風にお客様をお迎えできるのか、
どうしたら喜んでいただけるか。
沢山の事を考えながら準備に臨みます。
当日は、素敵な出展者がワークショップを開き
販売では、魅力的な作品の数々が所狭しと並びます。
お楽しみに♪
【第1会場】ダイワハウス 青葉の森住宅展示場
*ワークショップは各講師へ直接お申込下さい
【ワークショップ&販売】
●あとりえぷちらぱん
●ハワイアンジュエリーLa~La
●haco*rica
●Spica
●クレイサロン「ハーモニー」
【ワークショップ】
●Rose Garden
【販売】
●atelier-bambi
●BOX R
●vermillon
また第2会場ではPMJの誇る先生方のセミナーや
パンとチーズケーキの販売もございます。
【第2会場】クリナップ千葉ショールーム
*各種セミナー、予約販売は各バナーをクリックしてお申込下さい
【お料理セミナー】
申込締切 3月16日(月)18:00まで
※ただし、各回定員になり次第、締め切りとさせていただきます。
●第一部 (11:30~13:00)
「山脇りこの おいしい だしの教室」
【人数】 30名 限定(先着順)
【参加費】 3,500円(税込み)
【お申込方法】 下記の画像をクリックすると、申込フォームが新しい画面で開きます。
必要事項をご記入の上、お申込ください。
↓お申込フォーム
※リンクがうまく表示されない場合は、下記のURLをコピーして直接アドレス欄へご入力ください。
h
●第ニ部 (14:00~17:00)
「春を愉しむフィンガーフードレッスン」
【人数】 30名 限定(先着順)
【参加費】 4,500円(税込み)
【お申込方法】 下記の画像をクリックすると、申込フォームが新しい画面で開きます。
必要事項をご記入の上、お申込ください。
↓お申込フォーム
※リンクがうまく表示されない場合は、下記のURLをコピーして直接アドレス欄へご入力ください。
h
【販売】
10:00~17:00(売切れ次第終了)
「自家製自然酵母を使ったパンとスコーン」
自然酵母から自家製にこだわり、自然のままにゆっくり発酵させたパンとスコーンを販売します。(限定150個)
■プレミアムセット予約販売 *当日第2会場にてお引き取りをお願いします
【セット内容】 お好きなスコーン2個とブルーベリー&ルバーブのジャムセット
【価格】 1,000円(税込み)
【予約方法】 下記の画像をクリックすると、申込フォームが新しい画面で開きます。
必要事項をご記入の上、ご予約ください。
↓予約フォーム
「野菜ソムリエYUKIが作る4種類のチーズケーキ」
プレーン・トマトジャム・お抹茶・栗の4種類のチーズケーキを販売いたします。(限定100個)
■プレミアムセット予約販売 *当日第2会場にてお引き取りをお願いします
【セット内容】 チーズケーキセット(プレーン・トマトジャム・お抹茶・栗、各1個)
【価格】 1,000円(税込み)
【予約方法】 下記の画像をクリックすると、申込フォームが新しい画面で開きます。
必要事項をご記入の上、ご予約ください。
↓予約フォーム
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
フェスティバルまで、あとわずか。
みなさん、一日楽しめる内容となっていますので、
是非いらしてくださいね。
【投稿者:林 雅子】