『血は水よりも濃い』とは
よく言ったものです
つい先日
実家の冷蔵庫を開けたら
こんなものを発見
はいこれ
( ̄□ ̄;)!!
はのつっきの このチャレンジャーは
まさに遺伝だったのです!!
なんと
クレパスラムネ みどり
クレパスをラムネですか??Σ(・ω・ノ)ノ!
いったいどんな思考から生まれたものでしょう
色は無色透明
でも「みどり」の味なんでしょうか?
さらに発見
はいこれ
「無果汁」(笑)
味は・・・
ただのラムネでした(笑)
うむむ
できたら
「クレパスは含まれておりません」
と箇条書きのセンスも欲しかったですよね^^
さて
今日のお弁当は
はいこれ
サクラクレヨンにしました
<メニュー>
ゴーヤと鶏の梅炒め
なすとピーマンとパプリカの鍋しぎ
にんにくの芽のベーコン巻
ちくわきゅうり
たらこのささみ巻き
ウインナー お野菜各種
※ 原材料にくれよんは入ってません
↑
これが書きたかっただけのために作りました
よく言ったものです
つい先日
実家の冷蔵庫を開けたら
こんなものを発見
はいこれ
( ̄□ ̄;)!!
はのつっきの このチャレンジャーは
まさに遺伝だったのです!!
なんと
クレパスラムネ みどり
クレパスをラムネですか??Σ(・ω・ノ)ノ!
いったいどんな思考から生まれたものでしょう
色は無色透明
でも「みどり」の味なんでしょうか?
さらに発見
はいこれ
「無果汁」(笑)
味は・・・
ただのラムネでした(笑)
うむむ
できたら
「クレパスは含まれておりません」
と箇条書きのセンスも欲しかったですよね^^
さて
今日のお弁当は
はいこれ
サクラクレヨンにしました
<メニュー>
ゴーヤと鶏の梅炒め
なすとピーマンとパプリカの鍋しぎ
にんにくの芽のベーコン巻
ちくわきゅうり
たらこのささみ巻き
ウインナー お野菜各種
※ 原材料にくれよんは入ってません
↑
これが書きたかっただけのために作りました