こんばんわ(*´꒳`*)
{E526FD26-286F-4D32-B722-A73B82F58579}

昨日は友達と安室ちゃんのラストライブへ(*´꒳`*)
相変わらずのダンスと歌と可愛さにノックアウト♡すごくすごく楽しかったけど、これが最後かと思うと寂しくて(TT)終わったばかりの時はなんか脱力感というか、これから何を楽しみにしたらよいのかと思うくらい悲しかったけど、一日たってみて、今は感謝しかない♡

私、来月のハンドメイドイベントへの出店が決まり製作の忙しさと不安な気持ちでたった数週間で既に心折れそうなのに(TT)25年間も第一線で走り続けてきた安室ちゃんは本当すごいなーと♡私の気持ちとは比べ物にならないくらいの大きなプレッシャーや責任もあるなかずっと頑張ってきた安室ちゃんの姿をみたら、私もこれからも頑張らないと!って勇気もらえました♡


今日はアルバム聴きながら、作り置きおかずを!
{B59D1814-2464-46C2-B4F7-6C39DC612DF4}
カブのツナマヨサラダ
ひじきと高野豆腐の煮物
塩きのこ
ピーマンの肉詰め
鶏そぼろ
小松菜の胡麻和え

{14E30DDF-612C-42CC-82F9-93E4641D44DE}
生姜焼きミックス
カブの葉の漬け物

生姜焼きミックスは冷凍保存!
{48B9DD54-7474-4284-A4A0-249952ABAB05}

今夜はカブのスープとロコモコにしました♡
塩きのこをサラダにトッピングしたら美味しかった(*´꒳`*)色々アレンジできるみたいなので、楽しみながら食べたいと思います!!

明日からも頑張るぞ(*´꒳`*)

愛用中の保存容器が今だけ1000円になってます(*´꒳`*)