おはようございます♡
ゴボウの酢漬け
春一番?なんだろう?昨夜から札幌は風が強いです!!雪解けして道路の砂ぼこりが舞ってそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
大きなパプリカ安かったのー!ピーマンと比べたこのサイズ!大きいよね!?
ナイフはこちらを先月から使ってます♡
ブラックでかっこよくて、切れ味いいし、ますます料理が楽しくなった!
牛肉ときのこの炒め物
カラフルパプリカと切り昆布の白ダシきんぴら
パプリカのきんぴらは前回作って気に入ったから、またリピート♡
朝食がパンでもおかずに良いし、何より私昆布が好きなので、数日たつごとに切り昆布からいいダシがでてきて、美味しかった♡昆布好きにオススメ♡
シーチキン入れてもよさそう♡次回そうしてみようかな♡
かぼちゃのピリ辛炒め
レバニラ炒め
小松菜と油揚げの煮物
大豆と小魚の甘辛炒め
こんにゃくはセラミドがはいっていてお肌にいいそうなので、積極的に食べてみたいと思います♡
を作りました(o^^o)
これで週末楽できるぞ♡




