こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
三連休あっと言う間でした!
今日は朝イチにGUへむかいました(^^;;
そして、欲しかったニットセットアップをGET( ´ ▽ ` )ノそれはまた別記事で♡

{D6204022-16B8-47CA-8110-310455EB875D}
1日目の夕飯

ブリの照り焼き
豚のミルフィーユ白菜
ひじきの煮物

もやしのピリ辛胡麻和え
小松菜ナムル
こんにゃくとえりんぎのおかか炒め
味噌汁
ご飯
納豆
でした( ´ ▽ ` )ノ

{E25CF005-9E3B-4E45-9677-15AB11999FC2}
2日目の夕飯

スペアリブ
さつまいもとビーンズのデリ風サラダ
グリルブロッコリー
ゆで卵
豚のミルフィーユ白菜
わかめスープ
ご飯
でした( ´ ▽ ` )ノ


{0CA52808-2BC5-42CB-BDB5-A674B7582EE0}

3日目の夕飯
豚の塩レモン漬けのソテー
サラダ
ひじきの煮物
ちくわの磯辺揚げ
ピリ辛もやしと豆腐の辛味噌スープ
ご飯

でした( ´ ▽ ` )ノ



連休、前夜に頑張って作り置きおかずを沢山つくったので、すごく楽できました( ´ ▽ ` )ノ

その他、その日に作りたしたものは
{B0C4F429-922C-4953-98FC-029538A6A063}

1日目
豚ミルフィーユ白菜
鍋としてこれだけ食べるのであれば、1/4白菜と300gくらいの豚バラを一度に食べ終わりそうですが、今回はおかずに食べたので、余ることを計算して、1日目のおかずに作り、3日間にわけて食べました(^^;;

{DF14F19C-53B7-4895-A2E5-21D03FD061F8}
2日目
さつまいもとビーンズのデリ風サラダ
マスタードがアクセントのサラダ♡
スペアリブの付け合わせに♡
{326E9AAE-15BD-43BB-8170-A6EDB85A98BA}

ゆで卵も沢山つくって、残りは味付け玉子に♡
{39187549-442A-46FF-8642-E53AF8A2471B}

3日目

鮭の竜田揚げ
ちくわの磯辺揚げ

鮭の竜田揚げは明日のお弁当に♡
ちくわの磯辺揚げは夕飯のおかずも♡
旦那が磯辺揚げうまい!と喜んでくれた♡
あおさたっぷりにしたよ♡
明日のお弁当にもいれてあげます♡


毎日、5品とか作るより、
1日2品くらいつくって、常備菜をローテーションしていく感じが飽きずに食べれてよいかも♡