こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
三連休あっと言う間でした!
今日は朝イチにGUへむかいました(^^;;
そして、欲しかったニットセットアップをGET( ´ ▽ ` )ノそれはまた別記事で♡
ブリの照り焼き
豚のミルフィーユ白菜
ひじきの煮物
もやしのピリ辛胡麻和え
小松菜ナムル
こんにゃくとえりんぎのおかか炒め
味噌汁
ご飯
納豆
でした( ´ ▽ ` )ノ
スペアリブ
さつまいもとビーンズのデリ風サラダ
グリルブロッコリー
ゆで卵
豚のミルフィーユ白菜
わかめスープ
ご飯
でした( ´ ▽ ` )ノ
豚の塩レモン漬けのソテー
サラダ
ひじきの煮物
ちくわの磯辺揚げ
ピリ辛もやしと豆腐の辛味噌スープ
ご飯
でした( ´ ▽ ` )ノ
連休、前夜に頑張って作り置きおかずを沢山つくったので、すごく楽できました( ´ ▽ ` )ノ
その他、その日に作りたしたものは
豚ミルフィーユ白菜
鍋としてこれだけ食べるのであれば、1/4白菜と300gくらいの豚バラを一度に食べ終わりそうですが、今回はおかずに食べたので、余ることを計算して、1日目のおかずに作り、3日間にわけて食べました(^^;;
マスタードがアクセントのサラダ♡
スペアリブの付け合わせに♡
鮭の竜田揚げ
ちくわの磯辺揚げ
鮭の竜田揚げは明日のお弁当に♡
ちくわの磯辺揚げは夕飯のおかずも♡
旦那が磯辺揚げうまい!と喜んでくれた♡
あおさたっぷりにしたよ♡
明日のお弁当にもいれてあげます♡
毎日、5品とか作るより、
1日2品くらいつくって、常備菜をローテーションしていく感じが飽きずに食べれてよいかも♡






