炊飯器で作るシンガポールチキンライス こんばんはー 今日の午後は旦那とネットと本を見ながら旅行のプランニングを♪ だいたいスケジュール決まりましたー 楽しみだなー そんな今夜は旦那のリクエストで シンガポールチキンライスを作りましたー!! 茹で鶏を使って簡単に炊飯器でできるので 何度も作ってます! 旦那からも大好評!! 本場でシンガポールチキンライス食べるのもますます楽しみ P.S 昨夜 茹で鶏ストック と 蒸しささみストックを作っておきましたー ささみ10本くらいかな?1時間くらいさくのに時間かかって疲れましたが この蒸しささみストックはとっても便利なんです! ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○● ブログランキング参加中です にほんブログ村 ハンドメイドと料理が大好きな新米主婦です 応援よろしくお願いします