作り方はこちらを参考にしました→★
日曜日のお昼にも食べたのですが
余りの美味しさに旦那にこれ作ったの?って聞かれましたから!
めんつゆにつけるだけでこんなに美味しいなんて!!
ぜひ皆さん作ってみてください!!!
1日以上置いた方が中の黄身まで味がしみ込んで美味しかったです

昨夜旦那の夜食におうどんにトッピングしてあげました

お揚げも常備菜 で作って冷凍しておいたもの!
これもとっても便利です!
またなくなったら作っておきたいストックおかずになりました!
あとお新香も常備菜 でつくったやつ!
基本、旦那は夕飯は会社で食べてきますが、
たまに食べそびれて腹ペコで帰ってくるんですよね


そんな時常備菜あると本当ちょっと何かなーい?って言われてもー
えー!!!!ってならない

でササッと準備できちゃうね!
ちょっとできる妻風にwww
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ブログランキング参加中です
にほんブログ村
ハンドメイドと料理が大好きな新米主婦です

応援よろしくお願いします




