こんばんはー
今夜はこちらのカレーの素を使いました

ひき肉とたっぷりのえりんぎでキーマカレーを作って
ご飯の上にのせてー
チーズと粉チーズをのせて
オーブンで焼き上げましたー
こんがりーいい感じに焼けたよー

やっぱり今回のキーマカレーの素も本格的
中辛でスパイシーなんだけど
辛いだけでなく、うまみがすごくあって
お店のみたい

昔シェアメイトが茨城にある
「モモコハウス」ってレストランに連れて行ってもらったことがあって
そこで食べた焼きカレーの味を思い出しました

サラダとスープつき

ごちそうさまでした

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ブログランキング参加中です
にほんブログ村
ハンドメイドと料理が大好きな新米主婦です

応援よろしくお願いします



